quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Torta de Mortadela


Simples e gostosa!

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio

300 gr de mortadela cortada em cubinhos ou fatias picadas
1 cebola média picada
1 lata de milho verde, ervilha ou seleta de legumes
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 tomate picado
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer

Massa: Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio: Misture tudo em um recipiente.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da mesa. Com um garfo misture delicadamente a massa com o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Peguei essa receita do "Tudo Gostoso" e fiz pequenas modificações.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs