terça-feira, 16 de abril de 2013

Macarrão na panela de pressão de presunto e queijo


Ingredientes

2 alhos amassados
3 rodelas de cebola picadas
1 sache de molho de tomate (+-300gr)
2 saches do molho de água (+-600gr)
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
150 gr de presunto cortado em tiras
150 gr de mussarela cortado em tiras
Sal a gosto
Orégano a gosto
1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola com a manteiga, acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver. Depois coloque o creme de leite, o sal, o caldo de carne e deixe ferver novamente.
Coloque o macarrão, o presunto, a mussarela e o orégano, deixe ferver mais um pouco e tampe a panela.
Quando o pino da panela de pressão der o primeiro giro, desligue e deixe a pressão sair sozinho.

Testado:Sim

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs