quarta-feira, 13 de junho de 2012

Pastel salgado (Carne moída com catupiry e pizza)

Carne moída e catupiry

Ingredientes

1 massa pra pastel
350 gr de carne moída
2 dentes de alho picado ou amassado
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
1 tomates picados
Catupiry ou queijo cremoso
Salsinha e cheiro verde a gosto
Azeitonas a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque a carne moída numa panela, junto com a cebola e o alho, deixe cozinhar. Quando a carne começar a secar e soltar junte o tomate e a manteiga. Misture bem, coloque o azeite, orégano, sal, azeitona e o cheiro verde. Deixe no fogo por mais alguns minutos e depois desligue.
Quando for rechear os pasteis coloque a carne moída e um pouquinho de catupiry ou queijo cremoso.
Frite em óleo bem quente dos dois lados até dar uma leve dourada.

Pastel de pizza

Ingredientes

1 massa pra pastel
200 gr de presunto
200 gr de queijo mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto

Modo de fazer

Quando for rechear os pasteis coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, coloque o tomate e salpique orégano.
Frite em óleo bem quente dos dois lados até dar uma leve dourada.


Testado: Sim

2 comentários:

Oba um comentário!
Bjs