quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Torta de manga

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200 gr)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de manga picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 mangas em fatias para decorar

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa, transfira para uma tigela acrescente a manteiga e o açúcar, misture bem até ficar homogêneo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, reserve.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.
Bata a manga, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, a seguir junte a gelatina e bata por mais 3 minutos.
Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com as fatias de manga. Retorne a geladeira até a hora de servir.

Dica: Se desejar também decore com chantilly.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs